Реклама

Громкие расставания звездных пар в 2020 году

Расставания звездных пар
Для многих людей 2020 год был трудным: коронавирус, удаленный режим работы, финансовые трудности. Режим самоизоляции стал настоящим испытание для семей, пройти который с достоинством смогли не все пары.

Какие же расставания среди звездных пар были самыми неожиданными в 2020 году?

Иван Телегин и Пелагея

Союз Пелагеи и Ивана Телегина дал трещину уже давно. Высказывается предположение, что причиной разрыва Ивана и Пелагеи стала Мария Гончар, с которой Телегина неоднократно видели в общественных местах. Гончар похожа на Пелагею: обе изящные миниатюрные блондинки.

Надо сказать, что Пелагея при расставании вела себя очень достойно: она не претендовала на имущество Телегина, подав документы только на алименты. А вот Иван пытался ущемить в имущественных правах Пелагею: он пытался скрыть большую часть совместно нажитого имущества. На урегулирование имущественных споров супругам пришлось потратить целый год. Сначала Пелагея категорически запрещала Ивану общаться с дочерью, ведь отец отказывался помогать материально. Но здравый смысл одержал победу над эмоциями. В начале декабря 2020 года Иван и Пелагея развелись. Сейчас бывшие супруги уверены, что развод никак не отразится на жизни маленькой Таси.

Алена Гаврилова и Эмин Агаларов

Заявление о том, что Эмин и Алена расстаются, шокировало всех, ведь всего пару лет назад вся Москва веселилась на их пышной свадьбе, а вскоре после свадьбы Алена и Эмин стали родителями очаровательной Афины. Бывшие супруги сохранили дружеские отношения после разрыва их официальных отношений. Эмин принимает активное участие в воспитании дочери, помогает бывшей супруге материально.

Создается впечатление, что Алена и Эмир все еще любят друг друга, так как Агаларов открыто говорит о том, что семейная жизнь с Аленой была одним из самых счастливых периодов его жизни. Он благодарит бывшую жену за все.

Алена была удивлена желанием Эмина развестись, но устраивать скандалы не стала. Девушка признается, что 2020 оказался для нее трудным годом, но справляться с неприятными сюрпризами ей помогают близкие и друзья.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

В 2020 году семейному счастью Агаты и Павла могло бы исполниться 9 лет. Но накануне годовщины супруги пришли к осознанию того, что чувства угасли, пора расходиться. Агата очень тяжело переживала развод, плакала, писала красивые стихи в социальных сетях, посвященные бывшему мужу.

Павел развод комментирует сдержанно. Он говорит, что в красивой истории любви должен обязательно быть красивый финал. Если вовремя не поставить точку, не удастся сохранить теплые отношения. Прилучный уверен, что развод – это всего лишь формальность, которая не помешает бывшим супругам в нежности, любви и заботе воспитывать детей.

Если все так прекрасно, что же послужило поводом для развода? Бытует мнение, что семью Павла и Агаты разбила Мирослава Карпович. Любовная искра между «разлучницей» и Прилучным могла вспыхнуть во время постановки спектакля «Косметика врага».

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина

Разрыв отношений Полины и Дмитрия удивил многих. Высказывается предположение, что причиной развода Исхакова и Гагариной стало финансовое неравенство: гонорары Гагариной больше, чем месячная зарплата Исхакова.

Супруги развелись в декабре 2020. Бракоразводный процесс проходил без имущественных споров. Полина была заинтересована в том, чтобы расстаться с Дмитрием по-хорошему, сохранив при этом дружеские отношения. Она признает тот факт, что даже после развода отец имеет право на общение с детьми.

Фотограф Дмитрий Исхаков за все благодарен Полине. Он сомневается, что когда-нибудь еще раз женится.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Гарик и Кристина прожили вместе 6 лет. Многие полагают, что причиной расставания стала роль Кристины в фильме «Текст». Актриса играла в постельной сцене с Иваном Янковским.

Кроме того, говорят, что Кристина не чувствовала себя счастливой в браке с Гариком. Мысли о разводе Асмус долго гнала, пытаясь сохранить семью ради маленькой Насти.

Гарик говорит о том, что свадьба с Кристиной была, вероятно, слишком необдуманным поступком. Когда влюбленность и страсть утихли, Гарик понял, что они с Кристиной слишком разные. Харламов знал, что их союз закончится разводом, но сам инициировать бракоразводный процесс не хотел.

Анастасия Решетова и Тимати

Официально в браке Тимати и Анастасия не состояли, но в 2019 году они стали родителями Ратмира. После рождения первенца молодые родители стали отдаляться друг от друга. Материнство кардинально изменило мировоззрение Насти, девушка поняла, что не хочет свадьбы с Тимати.

Валерий Дидюля и Евгения

Многим казалось, что союз Евгении и Валерия – это образцовая семья. Но в 2020 Евгения публично заявила, что намерена развестись, так как муж ей изменяет. Кроме того, Евгения говорит, что бывший супруг оскорблял, унижал и бил ее ребенка.

Нет комментариев