Как и с чем носить флисовые вещи?

Флисовая толстовка
С каждым годом флис становится все популярнее среди потребителей и занимает свое заслуженное место в списке модных и практичных вещей. Все чаще флисовые вещи можно встретить не только на спортсменах и любителях активного отдыха, но и в повседневной жизни. Поэтому для многих актуальным является вопрос, как и с чем носить флис, чтобы не испортить свой внешний вид и не придать ему нелепости.

В чем особенность флиса

Флис – ткань, получившая популярность за свои теплосберегающие характеристики. К тому же он легкий и приятный к телу, не вызывает аллергических реакций, не мнется и имеет хорошую воздухопроницаемость, что играет немаловажную роль при выборе одежды в холодное время или для занятий спортом.

Носим флис правильно

Невзирая на приятную к телу ткань, флис не носят на голое тело, а используют исключительно как второй или последующие слои в одежде. Первым слоем могут послужить: термобелье, майка, футболка и рубашка. При ношении флиса именно таким образом, он будет способствовать лучшему удержанию тепла и отводу влаги.

Гармоничные сочетания
Флисовые изделия можно смело комбинировать с разнообразными вещами из гардероба, составляя множество вариантов повседневных луков. Это будет не просто модно, но и поможет сохранить комфорт и уют, добавив изюминку и неординарность в стиль.

Если выделять самые распространенные модели из флиса, то к ним можно отнести: куртку, толстовку, бомбер и свитшот. А так как изделия из флиса больше претендуют на спортивный стиль, то и образы с такими вещами вряд ли выйдут за рамки casual стиля.

Рассматривая множество вариантов сочетаний с вещами из флиса, можно выделить самые удачные и актуальные на сегодняшний день.

Флисовая куртка
Пожалуй, одна из самых распространенных вещей из флиса, которая пользуется спросом. Комбинировать такую куртку можно смело с джоггерами, джинсами свободного кроя и брюками карго. Из обуви, однозначно кеды или кроссовки. И под саму куртку один из выигрышных вариантов – фланелевая рубашка. Так соберется композиция из вещей одного образа и стиля, которые отлично дополнят друг друга.

Флисовая толстовка
Толстовки из флиса прекрасно будут смотреться с чиносами, джинсами, светлыми футболками. Третьим слоем идеально впишется бомбер или джинсовая куртка оверсайз. С помощью такого сочетания можно добиться минималистичности в образе без всяких излишеств. Для тех, кто отрицательно относится к ярким и кричащим цветам в одежде, можно смело подбирать толстовку постельных тонов. Она в любом цвете послужит дополнением в повседневном стиле и, несомненно, выделит из толпы.

Бомбер из флиса
Как раз тот вариант, когда можно дать волю фантазии и сочетать, казалось бы, совсем несовместимые вещи. Бомбер в композиции с брюками чинос, водолазкой и грубой кожаной обувью позволит обладателю такого лука всегда быть в тренде. В этой комбинации также можно выбрать верх из палитры спокойных светлых тонов, а низ – темный или наоборот.

Гармонично бомбер будет сочетаться с джинсовой юбкой выше колена, футболкой и высокими ботинками.

Флисовый свитшот
Все активней полки в магазинах пополняют вещи из флиса, которые идеально впишутся в повседневный и офисный луки. На разнотипные фигуры и возраст. Под множество стилей и образов.

Свитшот из флиса – самый удачный выбор для ежедневной носки как на работу, так и на отдых. С ним возможно собрать целый букет стильных комбинаций. За первый слой можно взять рубашку или футболку. Сам свитшот не обязательно должен быть однотонным. Например, флисовый свитшот с геометрическим принтом в спокойных тонах будет гармонично сочетаться со штанами карго, чиносами или джинсами любого фасона. Завершить такой образ помогут ботинки, слипоны или мокасины.

Подружится флисовый свитшот и с классикой: штанами и юбкой, смягчив строгий стиль и внеся нотки непринужденности. Такое сочетание классики и удобства, сделает ваши будни приятней и комфортней.

И еще несколько удачных сочетаний, которые просто невозможно пройти стороной. Гармоничность свитшота и длинной юбки из легкой ткани, сохранит нежность и женственность в образе. Юбку также можно заменить на платье. Почитателям легкости и комфорта одновременно, можно без сомнений компоновать эти вещи.

Нет комментариев