Реклама

Тухель просит у руководства «Челси» купить Франка Кесье

Франк Кесье
Новый рулевой «Челси» начинает перестройку состава «аристократов». Томас Тухель активно ищет замену Нголо Канте. По мнению немца, французский хавбек не видит чемпиона мира 2018 в своей игровой схеме. Кроме того, игрок стал подвержен травмам и на него не всегда можно рассчитывать.

Тухель уже определился с приоритетной целью на ключевую позиция центрбэка. По мнению рулевого, на эту роль идеально подойдет Франк Кесье из «Милана». Ивуариец прибавляет от сезона к сезону, и сейчас является незаменимым элементов в схеме итальянского коллектива. Кроме того, 24-летний африканец силен физически и не обделен качествами лидера.

Безусловно, переманить Кесье в Лондон будет не просто. Официальный ценник на него всего 40 млн в евро валюте. «Челси» мог бы потянуть такую покупку. Однако к лету стоимость может сильно взлететь, ведь «Милан» бьется за Скудетто. Да и боссы «россонери» вряд ли дешево отпустят своего лидера.

Впрочем, «аристократы» попробуют включить Кесье в сделку по Фикайо Томори. Сейчас оборонец арендован «Миланом». И если он проявит себя на «Сан Сиро», то итальянцы захотят выкупить права на молодого англичанина. Так что обмен с доплатой нельзя исключать.


Реклама

Нет комментариев