«Челси» и «Бавария» планируют обменяться игроками

Кингсли Коман и Кристиан Пулишич
В рядах «Баварии» и «Челси» всегда хватало талантливых парней, которые никак не могут раскрыться и войти в основную обойму. Ценник на самородков крайне высок, да и зарплаты приличные. Поэтому отдать их в аренду или продать не так-то просто. В данный момент клубы пытаются решить проблему, и готовят обмен.

В «Баварии» засиделся Кингсли Коман, а в «Челси» никак не проявит себя Кристиан Пулишич. Парни еще молоды и томить их на скамейке запасных просто не выгодно. Поэтому 22-летний американский вингер может сменить Лондон на Мюнхен, а в обратном направлении отправится 24-летний француз.

Если говорить о Комане, то у него за плечами достаточно большое количество титулов, несмотря на молодость. С ПСЖ он брал чемпионат Франции, Кубок лиги и Суперкубок. С «Ювентусом» выигрывал скудетто и Кубок Италии. А с «Баварией» праздновал триумф в Бундеслиге и Лиге чемпионов. Кроме того, с немецким грандом Кингсли добивался успеха на клубном ЧМ. Так что это матерый игрок, которому просто не хватает доверия тренера. Возможно, Томас Тухель даст ему необходимое игровое время в АПЛ.

У Пулишича почти нет наград, кроме Кубка Германии, который он добыл с дортмундской «Боруссией». Для американца это был первый клуб в Европе. Именно из Германии он отправился в Лондон за 60 млн. в евро валюте. Но закрепиться в стане «аристократов» ему было не суждено. Хотя отрезками он был очень хорош. Не исключено, что переезд обратно в Бундеслигу пойдет ему на пользу.

Пандемия заставляет клубы делать подобные обмены. Такую сделку можно смело назвать звездной. Впрочем, оба игрока немного недотягивают до уровня здезд.


Реклама

Нет комментариев