«Ювентус» намерен вернуть Мойзе Кина

Боссы «Старой Сеньоры» рассчитывают вернуть в Турин своего воспитанника. Речь идет о Мойзе Кине, который был продан в «Эвертон» в 2019 году.

Мойзе Кин
На момент продажи казалось, что Роналду и Дибала полностью справляются с обязанностями форвардов. А юный Кин был еще сырым и не готовым стабильно забивать за «Ювентус». Поэтому после серии удачных игр за чемпиона Италии на него взлетел ценник, и парня удачно продали в «Эвертон». Англичане отдали за игрока почти 30 млн в евро. Однако, стать лидером атак «ирисок» он так и не смог.

В итоге Мойзе Кин отправился в аренду в ПСЖ. И во Франции 21-летнему форварду дали шанс. Сейчас он важный элемент парижской команды, и руководство чемпиона Лиги 1 задумывается над выкупом итальянца. Вот только в спор может вступить «Ювентус», вдруг решивший вернуть Кина на родину.

При этом туринцы не спешат переплачивать за юного нападающего. Они хотят воспользоваться обменом. «Юве» не против отправить в «Эвертон», которому принадлежат права на Кина, сразу двух опытных игроков: Аарона Рэмзи и Дугласа Косту.

В нынешнем сезоне Мойзе Кин провел за парижан 33 встречи во всех турнирах, и отметился 17-ю голами.

Нет комментариев