«Милан» нашел замену Доннарумме в «Аталанте»

Джанлуиджи Доннарумма
Руководство «красно-черных» понимает, что очень скоро может потерять своего основного кипера. Будущим летом Джанлуиджи Доннарумма готовится покинуть стан «Милана», так как до сих пор не продлил соглашение с клубом. Сам 22-летний игрок не против остаться в коллективе, но его агент не может утрясти финансовый вопрос, желая повысить зарплату своему подопечному.

В связи с возможным уходом Джиджи, миланцы активно ищут замену. В частности, «россонери» присматриваются к вратарю «Аталанты». К слову, Пьерлуиджи Голлини совсем недавно был признан лучшим кипером Серии А в прошлом сезоне.

Стоит заметить, что Голлини не является безальтернативным первым номером в стане «Аталанты». Место в воротах приходится делить с Марко Спортьелло. Так что переезд в Милан видится перспективным.

Если верить авторитетному порталу, то ценник на Голлини находится в пределах 17 млн в евро валюте. Ему всего 26 лет, а значит, вратарь может на долгие годы закрыть проблемную позицию для «Милана». При этом клуб потратит умеренную сумму. Также интерес к вратарю проявляет римская «Рома».

Нет комментариев