Умывальник дачный без подогрева «Вихрь» 20 л, отзыв

Дачный умывальник с тумбой без подогрева стоит сейчас в районе 4 тыс. рублей. Поскольку садоводы живут за городом в период с весны по осень, то необходимость в водонагревательном элементе отпадает. Летом вода всегда теплая, а в прохладную погоду можно разбавить водой из электрического чайника.

Умывальник дачный в магазине
Супермаркеты чаще предлагают модель производителя «Вихрь». Пластиковый вариант выглядит дешево и ненадежно. Сложно предсказать, сколько прослужит кран из пластика. Вариант мойки из нержавейки немного дороже, но интересней.

Бак на 20 литров оказался практичным, воды хватает надолго. Минус в том, что под весом он заваливается вперед и кран, соответственно, становится ниже. К самому крану прилагается одна прокладка с внутренней стороны, но ее не хватит. Нужно добавить еще с внешней стороны, чтобы не капало. Сам кран, как и все подобные дешевые, открывается туго. Ослабление гайки ничего не дает.

Умывальник дачный без подогрева «Вихрь» 20 л
Сборка умывальника простая, все интуитивно понятно. Тонкий лист металла скрепляется маленькими болтами и гайками, странно, что без шайб. Конечно, подобную конструкцию можно сделать своими руками, но в целом магазинный умывальник выглядит аккуратно и своих денег стоит. Отзыв положительный, но производитель сэкономил на всем, где мог.

Умывальник дачный без подогрева «Вихрь» 20 л
Дачникам остается только сделать слив.

Слив дачного умывальника
В данном случае поблизости с домом выкопана яма и погружено перевернутое ведро, чтобы пространство не засыпалось землей. Дешевая канализационная труба куплена в супермаркете.

Нет комментариев