Выбираем лучшее мужское портмоне для документов на машину

Автомобиль для большинства является не просто средством передвижения, а его другом и помощником в решении ежедневных проблем. Поэтому, все автолюбители не только трепетно относятся к сохранности своего движимого имущества, но и к документам, позволяющим им управлять («права»), а также документам, подтверждающим владение данным автотранспортным средством (техпаспорт на автомобиль).

Для того, чтобы эти важные документы, без которых запрещено управлять, всегда были под рукой, не потерялись и не испортились, существуют специальные аксессуары – портмоне для документов на машину. Данный аксессуар служит прекрасной демонстрацией статуса и вкуса своего хозяина, его финансового благополучия и стабильности. Его выбирают, исходя из вкусовых предпочтений и особенностей костюмов, которые носит владелец.

Мини-папка для документов с клапаном Montblanc
Montblanc: Мини-папка для документов с клапаном

Для мужчин, которые носят классические костюмы известных брендов, целесообразно выбирать модели портмоне спокойных классических расцветок (черные или коричневые), без особой отделки, легко вмещающиеся во внутренний карман пиджака. Можно выбирать мужское портмоне для документов на автомобиль в соответствии с цветом ремня, обуви, но чаще всего, в соответствии с цветом сумки или портфеля.

Несессер для документов Montblanc
Montblanc: несессер для документов Meisterstück Soft Grain

Среди мировых производителей мужских аксессуаров идет постоянная борьба за потенциального покупателя, поэтому на рынке представлен огромный выбор портмоне различающихся по качеству, размерам, материалам из которых они изготовлены, функционалу и дизайну.

Наиболее качественные портмоне изготовлены из натуральной кожи. Их дизайн может быть выполнен в классических вариациях, когда в кожаную обложку вставляется специальный органайзер из прозрачного пластика съемного типа. В него легко можно разместить «права», как нового, так и старого образца, документ на автомобиль, страховой полис и визитные карточки вашего обслуживающего сервиса или службы эвакуации, в случае необходимости, они будут под рукой. Такие портмоне практичны и служат очень долго – не менее 7-10 лет, особенно, если выполнены они добросовестными производителями. Сегодня, в продаже есть более современные модели, дизайн которых позволяет размещать в портмоне не только документы на автомобиль и права на его вождение, но и разные карты, визитки и другие документы.

Louis Vuitton: Органайзер Zippy Кожа Epi
Louis Vuitton: Органайзер Zippy Кожа Epi

Недорого приобрести портмоне можно, если воспользоваться сезонными и праздничными акциями, которые всегда проводятся известными производителями. В период распродаж можно купить статусный аксессуар для прав на машину со скидкой до 60%, что существенно поможет сэкономить семейный бюджет.

Emporio Armani: функциональный Кошелек с застежкой-молнией
Emporio Armani: функциональный Кошелек с застежкой-молнией

Если выбираете мужское портмоне для автодокументов в качестве подарка для дорогого человека, то обязательно стоит учитывать его возраст и статус. Для молодого человека, предпочитающего свободный стиль в одежде, можно приобрести что-то более стильное, выполненное из современных материалов и оригинального дизайна. Для мужчин среднего возраста и старше, целесообразно приобрести классическую модель – никогда не прогадаете! Можно приобрести и модель, дизайн которой имеет юмористический подтекст, если вы делаете подарок своему другу, который сумеет оценить вашу шутку по достоинству!

Нет комментариев