Рецензия к фильму «Боец без правил» (2021 год)

  • Кино
ММА – жестокий спорт?

Боец без правил
Является ли ММА самым жестоким спортом? Мне кажется, что да. Есть ли в нем место для людей с физиологическими недостатками? Этот вопрос уже намного сложнее. Если эти люди добровольно сделали свой выбор, то все возможно. Они сами туда пришли и прекрасно осознают все риски. Фильм «Боец без правил» в сложных красках показывает историю парня без руки. Он пришел в смешенные единоборства, чтобы побеждать и доказывать, что он на многое способен. Кино по реальным событиям, что всему предает особую правдоподобность.

Сюжет.

Однорукий Ник решит заниматься ММА. Тренеру понравится его волевой характер и желание выигрывать. Ник хочет выступать, а не просто быть в хорошей форме. Герой столкнется с серьезными испытаниями, физическими и душевными. Важно не сдаваться…

Сюжетные линии картины «Боец без правил» пропитаны драматизмом. Путь главного персонажа показывается с детства. Образ Ника стараются максимально раскрыть и это понравилось. Реалистичный и интересный сюжет является серьезным плюсом этой киноленты.


Спорт.

Спортивные составляющие мотивирующего характера. А поединки, которые нам показываю, довольно жестокие. Но в целом нас не призывают поголовно бежать в ММА. А просто доказывают, что спорт может кардинально менять судьбы людей.

Удачные персонажи.

Всех героев фильма «Боец без правил» считаю удачными. Ник был на основных планах. Вокруг него все закручивалось и развивалось. Довольно интересным вышел и тренер. Сперва в однорукого парня он не сильно верил. Потом начал оценивать его поступки. Еще вы увидите друзей Ника и его соперников. Каждый герой привнес в ленту что-то свое. Здесь персонажи не просто массовка, а необходимые личности.

Высокая оценка.

7 баллов сильному мотивирующему фильму. С одной стороны – зрелищные составляющие ленты. С других позиций – реалистичность и драма. Все отлично перемешалось, быстро зацепило, и до завершения не отпускало. Будьте добрее к тем, кто в этом нуждается, и жизнь станет лучше и проще.

Нет комментариев