Рецензия к фильму «Дом на другой стороне» (2021 год)

  • Кино
Дом на другой стороне
Триллер и ужастик в интересной смеси. Все вышло пугающе, реалистично, с мистикой и сюжетными нестандартными ходами. Начало в фильме «Дом на другой стороне» драматичное, дальше плавно начинается страшилка. По-разному нас пугают, показывая и доказывая, что это разносторонний хоррор. В плане ужаса было все, от нагнетания обстановки и до самых кошмарных сцен. Можно сказать, что реальный страх тут граничит с психологическим.

Муж главной героини застрелился. Женщина в шоке, у них ведь была идеальная жизнь. Они строили планы на будущее, и ничто не предвещало беды. Самое страшное ждало вдову впереди. Муженек оставил после смерти много загадок и тайн. У него была секретная жизнь…

Сюжет раскачивается, женщина копается в прошлом и настоящем, многое не понимает и сильно хочет во всем разобраться. Именно сюжетные линии картины «Дом на другой стороне» являются основным достоинством. Поверьте, сильнейшие интриги долго сохраняются.


Вот так живешь с человеком и потом осознаешь, что совсем его не знал. Что-то схожее было во многих фильмах. Задумка не является новой. Зато есть цепляющая реализация и страшная подача материала. «Дом на другой стороне» получает 7 баллов. Лента меня и напугала и несколько раз обманула по сюжетному развитию.

Нет комментариев