Рецензия рецензия к фильму «После. Глава 3» (2021)

  • Кино
После. Глава 3
Первый фильм меня зацепил. Вторая кинолента эффект усилила. Картина «После. Глава 3» всему добавила остроты, эмоциональности и жизненных красок. Поклонникам любовных драматических историй кино обязательно понравится. Лично я переживал за героев, хоть и многие сюжетные ходы мог предугадать. Но тут неважно что-то угадывать, хочется увидеть, что произойдет, какие даст последствия и так дальше.

Любовь (хоть и самая неоднозначная) Хардина и Тессы продолжается. Между героями много чувствительности и страсти, но есть и сильное непонимание. Тессу ожидает выбор между работой и любимым человеком. Хардин должен ей помочь определиться, а не просто переложить всю ответственность на девушку.

Смотря третью часть, хотя двух первых фильмов это тоже касается, понял, что все сильно напоминает настоящую жизнь. Любые отношения состоят из взлетов и падений. У всех пар много проблем, которые нужно решать. А если трудности накапливаются, то на одних чувствах далеко не уедешь. Хорошо друг друга любить, но еще нужна и поддержка. В некоторых моментах Хардин все перекладывал на свою избранницу. Я считаю, что он был неплохим парнем, но пока еще не стал настоящим мужчиной.


Кинолента «После. Глава 3» все неплохо запутала и плавно подвела к четвертой части. Одно продолжение точно необходимо. Важно, что оно кажется полностью логичным. Третьему фильму «После» 7 баллов. Все было интересно, цепляло и увлекало в сюжетные страсти. Ждем продолжение любовного «банкета» в четвертой главе.

Нет комментариев