Рецензия к фильму «Злое» (2021)

  • Кино
«Злое» (2021)
Страшилка про настоящее зло. На мое удивление ужастик получился довольно небанальным. Интересный запутанный сюжет, цепляющие герои, много недосказанности и реально пугающие сцены. Ленту ужасов удачно дополнял триллер и предавал всему психологической остроты. И, как положено – не самая ожидаемая развязка. При желании финал картины «Злое» можно угадать, но назвать концовку банальной я не могу.

Во снах Мэдисон видит страшного маньяка, который убивает людей. Сновидения кажутся девушке очень реальными. Затем героиня ленты «Злое» узнает, что похожие убийства по-настоящему происходят. Маньяка из кошмаров необходимо остановить, но как это сделать?

Реален ли маньяк? Почему именно Мэдисон видит такие сны? И что скрывает ее детство? Картина освещает много вопросов. Постепенно даются трудные ответы. Понравилось, как все было закручено. Сюжетные неожиданные повороты – один из козырей этой истории.

Многие герои фильма «Злое» будут что-то скрывать, кто-то специально, а кто-то неосознанно. Мать главной героини не хочет говорить правду. Сама Мэдисон просто забыла страшные события своего детства. Именно в ее пугающем прошлом спрятано много ответов для настоящего. Повторюсь, сюжетные ходы максимально запутанные. И это всему дает дополнительные интриги.

Хоррор и триллер высокого уровня. Вас ждет страх на любой вкус. И еще одна важная загадка – кем окажется маньяк из кошмаров? Можно угадать, но лучше все это увидеть. Фильму ставлю 7 баллов. Лента ужасов заслуживающая внимания. Нестандартность фильма является его основным достоинством.