Как увести мужчину из семьи?

Разрушать семью нехорошо – это знают все. Но женщины не перестают поддаваться искушению и влюбляются в женатых.

Как увести мужчину из семьи?
Страстно влюблённую даму порой уже ничто не останавливает. Она пойдёт на всё для достижения главной цели – добиться прекрасного, но несвободного «кавалера», сделать его своим. Ради этого влюблённая женщина готова перешагнуть через чужую судьбу. Разлучницу не трогает горе жены того мужчины, которого она хочет заполучить. Её не интересуют проблемы детей, остающихся в семье без отца. В другой женщине видится лишь соперница – она воспринимается как препятствие, поэтому вызывает гнев и раздражение.

Если женщине удаётся обратить на себя внимание мужчины, а, тем более, затащить его в постель, то, как не сделать следующий шаг? Как не побудить своего избранника предложить руку и сердце, даже если ради этого ему придётся оставить прежнюю семью? Тем более, когда мужчина первым проявляет внимание. Когда его поведение – явный флирт.

Увести мужчину, надо ли это вам?

Прежде чем решиться провести операцию по разрушению семьи понравившегося мужчины, стоит серьёзно задуматься. Ведь недаром в народе говорят, что на чужом несчастье счастья не построишь. Это имеет психологическое объяснение. С одной стороны, мужчину проще завлечь, чем удержать. Однако отбить мужчину у соперницы в лице жены будет очень трудно. Мужчины, как правило, не женятся без уважительных причин. Но если уж он женился, семья для него – это очень серьёзно.

Почему так трудно склонить женатого мужчину на развод?

Женитьба, в глазах мужчины, означает, что он видит в своей избраннице подходящую супругу, причём критерием будут не только чувства, но и разум. Он за что-то её полюбил, и решил жениться, в частности, по вполне рациональным соображениям. Например, он увидел в будущей супруге хорошую мать и хозяйку; или она его поддерживает как раз в нужные моменты жизни, помогает стать успешным; или она не слишком много болтает, и для него это комфортно и т.п. Плюс к тому, если мужчина женится, это означает, что его избранница подходит для расширенной семейной системы. Избранницу принимает или, по крайней мере, терпит мать мужчины. Супруга умеет выстраивать отношения с родителями и родственниками, и органично вписывается в род. Устойчивый брак – это объединение двух родовых линий. Как правило, важно, чтобы муж и жена подходили не только друг другу, но и обеим родовым системам.

Женщина может позволить себе «сходить замуж», тогда как мужчинам такая стратегия не свойственна. Соответственно, и увести мужчину из семьи очень сложно. Скорей всего, это займёт много времени. Но даже если, в конце концов, даме удастся достичь своей не очень благородной цели, не обернётся ли её кампания неврозом для неё же самой? Вторжение в чужую семейную систему, вероятней всего, повлечёт разрушительные последствия. Это скажется не только на эмоциональном состоянии, но и, возможно, на психическом здоровье её участников.

Когда мужчина может оставить семью?

Бывают ситуации, когда семья разрушается по каким-либо причинам, не зависящим от третьей стороны. Дело идёт к разводу, и в этом не виноваты никакие любовницы. В таком случае, конечно, можно попробовать стать для мужчины новой избранницей. И, конечно, иногда случается любовь. Встречаются люди, которые давно искали друг друга, и тогда никакие преграды им нипочём.

Если чувства остыли, и в супружеской жизни наступила рутина, это, для мужчины, ещё не причина покинуть семью. Возможно, он будет искать острых ощущений на стороне, но любовница так и останется для него развлечением. Множество ниточек всё ещё привязывают его к прежней семейной системе, и он не стремится их разрывать.

Однако, в ситуации, когда мужчина не получает в семье чего-то жизненно важного, или, тем более, его потребности подавляются, он может задуматься о разводе. Особенно, если в его жизни появится женщина, способная дать то, чего он лишён в семье.

Романтика, конечно, тоже важна. Прогулки, нежные поцелуи и объятия, ужин при свечах. Если женщина остаётся для мужчины загадкой, и при этом не холодной Луной, а волшебницей, умеющей подарить как раз то, что необходимо – ни это ли женщина мечты?