Постижение неведомой силы

Неведомую силу интуитивно ощущают многие, но не каждый осознаёт её влияние. Обычного человека раздирает огромное количество внутренних противоречий, мешающих ему действовать целенаправленно. Некоторые люди находят устойчивую социальную платформу, которая позволяет компенсировать противоречия. Такие личности предпочитают комфорт и избегают острых углов. Есть и другой путь — открыть, осознать и пробудить в себе внутреннюю силу.

Путь
Пробуждение неведомой силы происходит в три этапа. Первое. Человек обнаруживает внутреннюю силу. Второе. Овладевает новыми источниками энергии. Третье. Находит гармонию с внешними энергетическими потоками.

Чёткое видение перспектив. Постановка целей. Решение жизненных задач.

Рассматривая актуальную жизненную ситуацию, лишь немногие люди искренне скажут, что всем довольны. Конечно, если быть честным с собой. Тогда обнаружится много проблем.

Самый главный источник несчастья человека — жить не своей жизнью. Это и есть основная причина страдания. Здесь же скрывается ощущение отсутствия свободы.

Энергия большинства людей расходуется по мелочам — на случайные или чужие цели. Энергия буквально утекает в щели внутренних противоречий. Стоит ли удивляться тому, что желаемого не удается достичь?

Так, важно без иллюзий посмотреть на свою жизненную ситуацию и диагностировать проблемы. Далее следует ответить себе на вопросы: «Чего я хочу?»; «Кто я?»; «Как достичь желаемого результата?»

Цели надо ставить всегда реалистично (вне зависимости от используемой методики). Чётко видеть перспективы. Но в процессе определения и постановки цели можно разграничить три спектра — минимум, в среднем и максимум.

В повседневной жизни всегда находится что-то, что «тянет вниз». Часто проводниками этих нежелательных состояний становятся люди из ближайшего окружения. Очень важно определить эти факторы, потому что именно они способствуют потерям энергии. Это негативно сказывается и на ситуации с деньгами, и на здоровье. Но, самое главное, человек становится несчастливым, поскольку живет не своей жизнью.

Честная ревизия своей жизненной ситуации позволяет разграничить себя и отвлекающие факторы. В результате, человек обнаруживает внутри себя устойчивую платформу. С этого начинается постижение неведомой силы в широком контексте — с открытия силы внутри себя.

Открытие источников энергии

Как только энергия перестает утекать в щели и расходоваться по мелочам, обнаруживается её неисчерпаемый источник. Первый этап открытия внутренней силы человек может пройти самостоятельно, а далее желательно найти учителя. Это может быть преуспевающий человек, тренер, уже проделавший определенный путь.

При выборе учителя важно не ошибиться. Не принять, образно говоря, обертку за конфетку. Любая практика окажется пустой, если отсутствует резонанс. Случайный человек не сможет стать хорошим учителем. Ученику и учителю должно быть по пути. Это значит, их цели, жизненные задачи находятся в гармонии и в чем-то сходны. Тогда энергетический потенциал ученика и учителя обоюдно усиливается, и сотрудничество продуктивно.

Состояние гармонии с внешними потоками

Хороший учитель выведет ученика на путь гармонии с внешними источниками, потоками энергии. Учителей может быть несколько. Тогда каждый учитель помогает ученику пройти определенный жизненный этап, либо подталкивает его к постижению сути.

Полезным результатом станет «нахождение в потоке». В таком состоянии любые цели достигаются легко. Деньги приходят в достаточном количестве. Встречаются нужные люди. Здоровье укрепляется. Увеличивается энергетический потенциал. Все эти эффекты становятся повседневной реальностью тогда, когда человек пребывает в постоянной гармонии с внешними энергетическими потоками. Конечно, такой результат получается не сразу. Это уже довольно высокий уровень постижения неведомой силы.

Нет комментариев

Похожие публикации

Тут ничего нет