Бузова о шансе бывшему

В Instagram, публикуя 2 октября контент с Майоровым, она вопрошала, возможно ли воскресить былые чувства. Кстати, не забыла при этом колко задеть, по-видимому, последнего ухажера.

В тот же день на ее посыл о том, что можно войти в одну реку дважды, если этого заслуживает партнер, Дава в Stories уточнил, что экс-спутники почему-то не возвращаются. Не речка ли мутная? То есть и Ольга – вовсе не безвинная овечка?

Идеальный бойфренд или друг?

Следуя же ее версии, с 41-летним экс-возлюбленным и после романтического периода не прервались дружеские связи.

35-летняя знаменитость утверждает, что теплые отношения сохранились благодаря его порядочности.

Однако она явно покривила душой. Известно, что расстались они после бурного скандала. Ей пришлось выступать в суде свидетельницей по делу об угоне его иномарки. Поговаривали, что авто не экспроприировали воры. Предприимчивый мачо хотел за счет страховщиков подправить материальное положение.

Когда правда всплыла, вплоть до 2017 г. Оля с ним не общалась. Но уже в 2018 г. он был экспертом на шоу, где именитая холостячка выбирала суженного. И тогда многие отмечали, что между ними не погас любовный огонек.

Через год Гусилек или Тима, как именует его звезда, устроил в честь ее дня рождения в Куршевеле незабываемый фейерверк. Потом их засекли на свадьбе общих друзей. На торжестве они вели себя совсем не по-приятельски. Чувствовалось, что это влюбленные.

Теперь же парочка встретилась на вечеринке по случаю закрытия гольф-сезона. Очевидно, артистка оказалась в клубе неслучайно. Экс-бойфренд – заядлый игрок в гольф.

Большинство фолловеров, анализируя посты обоих селебрити, подметило необыкновенную гармонию, царящую между ними. Но не факт, что фраза на его странице «Потому что ты лучшая», посвященная экс-возлюбленной, означает романтик.

Тем не менее, любители подобных интриг предполагают, что на романтическом фронте певицы наметились явные перемены к лучшему.