Как выражают симпатии знаки зодиака

Оказывается, и в чувственной сфере, как настаивает большинство астрологов, если суммировать, какими чертами обладают влюбленные, вырисовывается определенная картина.

• Овны

Способны влюбляться далеко не в каждого. Их партнером может стать тот (или та), кто вдохновляет, мотивирует двигаться дальше, самосовершенствоваться. Потому к тому, кто сумеет это сделать, они относятся возвышенно. Полагают, что такой человек не может быть бесталанным или неинтересным.

Однако подобострастная увлеченность и настораживает. Таится ли под ней ли подлинное чувство?

• Тельцы

Отличаются верностью. Готовы прийти на помощь любимым. Если не чураются публично демонстрировать влечение к кому-то, то это доказательство серьезных намерений.

• Близнецы

Пожалуй, самые романтичные и скромные возлюбленные. Забота – их конек. Бескорыстно приносят радость окружающим. Когда же речь идет о близких, они необычайно щедры в проявлении любви.

Это выражается и в их способности устроить трогательную вечеринку, и просто осведомиться по телефону о нюансах прошедшего дня.

• Раки

Ими руководит чрезмерная эмоциональность одновременно с высочайшей сознательностью. Подчас не выдают свои эмоции до тех пор, пока не убедятся, что к ним тоже не безразличны.

И все же легко определить симптомы влюбленности по их неоднозначному поведению, внезапной застенчивости.

• Львы

Привычны к тому, что им признаются в любви. Большая редкость, когда они стесняются открыться, так как уверены, что, если погружены в романтические ощущения, то и другая сторона подвержена такому же восприятию.

Оттого нечего удивляться, когда без ее (его) согласия в соцсети обозначают вдруг статус с ней (ним) как пары.

• Девы

Их легендарное самообладание дойдет до точки кипения, тогда они приобретут уверенность, исповедаются. Сдержанность, возможно, сменится слезами, откровениями о том, как неделями или месяцами приходилось терпеть.

• Весы

Характерная для них медлительность в этом аспекте порой поощряет действовать не по традиционному сценарию. Предпочитают, чтобы потенциальный избранник выглядел уязвленным, а не они.

Вкладывают много сил, чтобы очаровать предмет обожания. Но любят, когда за ними ухаживают. Не равнодушны к лести.

• Скорпионы

Расспрашивая обо всем – ежедневных событиях, родственных связях, политике, сами остаются в тени. Опасаются быть отвергнутыми.

• Стрельцы

Переизбыток душевных волнений иногда заставляет их поддразнивать, притом не всегда корректно, любимых. Это и своеобразная проверка на умение воспринимать шутку. По мере возникновения близости станет понятно, что их цель – не влюбить в себя, а по-настоящему узнать человека.

• Козероги

Неуверенность в себе мешает осознать, как глубока их страсть. После первых попыток сближения могут продолжить взаимоотношения с теми, кого чаще всего считают выше себя на голову. Но впоследствии все равно могут потерять доверие к такому выбору.

• Водолеи

Сразу же дадут понять, что тот, кто к ним тянется, не интересен. Или же, если это не так, поступят по-другому. Не явно, но ощущается из-за них какое-то замешательство, произошло что-то странное, но не отпугивающее – звоночки о том, что они максимально заинтересованы. Под видимым спокойствием и беззаботностью маскируется буря страстей.

• Рыбы

Хотя они скрывают истинные переживания, нетрудно поймать их на горячем. Многочисленные СМС, причем в любое время суток, разговоры обо всем, желание как можно дольше не расставаться – ярчайшие сигналы увлечения их кем-либо.