Отдых на прекрасном острове Аруба. Вам нужен адреналин? Приезжайте!

Аруба отдых
Белоснежные песчаные пляжи у западного побережья Арубы часто появляются на открытках. Вид на закат с бескрайнего Палм-Бич – самое популярное развлечение в этой части острова. На территории национального парка Арикок дикой природы вы можете испытать самые экстремальные приключения, которые будут стоить вам большого количества адреналина.

Ралли по пустыне. Сухие пустынные районы острова находятся недалеко от белых песков знаменитого Палм-Бич. До них можно добраться пешком, на велосипеде или на внедорожнике. И именно такое экстремальное приключение предлагается туристам, выбравшим эту часть Арубы. Автомобили едут по неровной местности, плотно засаженной кактусами, мимо высоких скальных образований, которые возвышаются над огромными дюнами и яркими красивыми песчаными пляжами.

Подводные экскурсии. Аруба известна одними из лучших в мире руин для дайвинга – на дне океана времен Второй мировой войны находятся корабли и самолеты, символы ушедшей эпохи. Необязательно быть первоклассным дайвером, чтобы исследовать тайны бездны. Остров предлагает подводное плавание на современных катамаранах, посещаются такие места, как 400-метровый немецкий грузовой корабль. На рифе Мангел Халто находятся самые красивые коралловые образования на Арубе. Счастливчики могут поплавать с черепахами, акулами, осьминогами и другими морскими существами, обитающими в водах этого острова.

Ветровые виды спорта. Арубу круглый год осаждают сильные ветры. Остров является одним из лучших мест для занятий виндсерфингом на Карибах. Здесь предлагаются уроки виндсерфинга, кайтсерфинга, парасейлинга. Также организуются виндсерфинговые экспедиции продолжительностью от нескольких часов до нескольких дней. Бока-Гранде – это часть Арубы, которая привлекает серферов, поэтому здесь проводятся чемпионаты по ветровым видам спорта.

Верховая езда. Катание на лошадях по пляжу и гонки на закате за горизонтом – идеальный отдых для многих. Аруба предлагает более захватывающие впечатления для райдеров, готовых исследовать побережье. На острове множество конюшен. Их лошади доставят вас за северный берег, на пляж Варирури. Опытные райдеры могут преодолевать каменистую местность с помощью гидов.

Катание на велосипедах. Аруба – относительно небольшой остров, и опытные велосипедисты его могут проехать полностью за день. Тем не менее, следует избегать загруженных основных дорог и лучше всего направиться в национальный парк Арикок. Живописные тропинки ведут к океану с его небольшими бухтами, где это идеальное место для отдыха.

Необыкновенные закаты. После долгого дня в дороге вы можете вернуться в Палм-Бич и пообедать в одном из самых известных ресторанов острова, Simply Fish в отеле Marriott. Это лучшее место на острове, чтобы насладиться коктейлями Aruba Ariba, Chi Chi или Old Fashioned, пока парусники утопают в далеком горизонте по следам заходящего солнца.

Нет комментариев

Похожие публикации

Тут ничего нет