Рецензия к мультфильму «Неисправимый Рон» (2021)

  • Кино
«Неисправимый Рон» (2021)
Комедийный фантастический мультфильм высокого качества. Нравится юмор, приключения героев и общий позитив. Местами анимационная лента простая, но цепляющая и интересная. И действительно много смешных сцен. Мне кажется, что «Неисправимый Рон» разным зрителям должен понравиться. А за обилием юмора есть и поучительность – если кто-то не такой как все, это еще не означает, что он неправильный.

В этом мире практически у каждого человека есть робот друг. Он помогает людям выходить в интернет, делиться публикациями и умеет разговаривать. У застенчивого паренька Барни такого робота нет. Парень поговорит с отцом и объясняет, что ему тоже хотелось бы иметь электронного товарища. Немного посомневавшись, папа подарит сыну робота. Барни будет счастлив, но есть одна проблемка, его подарок оказался бракованным. Робот Рон совсем не такой, как все остальные модели. Его многому нужно научить. Вместе герои переживут удивительное приключение, опасное и интересное.

Можно сказать, что Барни был не таким, как большинство его сверстников. И его робот оказался таким же. Это совсем не означало, что они плохие. Иногда хорошо от всех отличаться. В показанном мире одинаковых персонажей они были как что-то инородное. Мальчику придется спасать Рона, чтобы из-за брака его не утилизировали. Понятно, как все завершится, но история хуже не становится.

Мультфильм «Неисправимый Рон» вышел красочным, положительным, смешным и даже цепляющим. Все понравилось, и было полностью уместно. Детям и подросткам нравятся такие истории, взрослых зрителей тоже есть чем заинтересовать. Анимационной ленте оценка в 7 баллов.