Почему молодость и время женщины ценнее

Почему же женский нематериальный вклад в отношения, например, время гораздо более ценный, чем мужской? Разумеется, понятно, что время любого человека ценно, но при этом ценность женщины на брачном рынке устанавливают мужчины, согласитесь, не другим женщинам это решать. А ценность мужчины на брачном рынке устанавливают женщины.

Так вот для мужчин молодость женщины – это первоначальная ценность. Молодая женщина красива, весела, энергична, работоспособна, без предыдущих браков, без каких-то других отягощений, способна родить только этому мужчине первых детей. В общем, молодость описывает совокупность самых ценных для мужчины вещей в женщине.

А вот в мужчинах женщины молодость вообще не ценят, это скорее даже минус. Женщины, наоборот, ценят в мужчинах опыт, состоятельность, те самые мужские качества, которые мужчины приобретают только спустя длительное время, когда они преодолевают какие-либо препятствия. Таким образом, «зелёные» мужчины не ценятся вообще.

Поэтому женская молодость и время – это тот самый ценный ресурс, который нужен абсолютно всём мужчинам. А мужское время и мужская молодость никому не нужны, только если богатым пожилым женщинам, которым нужен рылом красивый мальчик и молодое тело.

В отношениях именно мужчина получает удовольствие от общения с женщиной, от полового контакта с женщиной, от времяпровождения с женщиной, он наслаждается ею. Мужчина может почувствовать любовь только через женщину, других вариантов нет. А вот женщина может почувствовать любовь и через мужчин-ухажеров, и через детей, и через подруг, через коллег, через родителей. При общении с мужчиной женщина от него не наслаждается. Разумеется, можно вести какие-то беседы, интересно проводить время, но это не наслаждение.

Наслаждение идёт всегда от женщины, если не учитывать никакой денежный вклад, именно от неё идёт нематериальная польза. Поэтому время и молодость женщины – самое ценное, что у неё есть.

Нет комментариев

Похожие публикации

Тут ничего нет