Топ-7 лучших фильмов с участием Гектора Элизондо

  • Кино
Гектор Элизондо
Эта подборка действительно сможет удивить поклонников хорошего кино. Ведь в ней собраны лучшие фильмы с участием харизматичного и талантливого Гектора Элизондо.

«Идеальное алиби» (1995)

«Идеальное алиби» (1995)
Американская семья – Кит и Мелани Бауэрс – нанимает для своего ребенка молодую французскую няню Джанин. Невзрачная девушка сначала производила впечатление серой мышки, но Мелани занялась ею: за свой счет она сделала из нее настоящую красавицу и накупила ей нарядов. Немногословная няня расцветала, а Мелани, наоборот, угасала и чувствовала себя плохо. Однажды к Бауэрсам наведалась сестра Мелани Паула и узнала про Джанин страшную тайну. В этот же день с Паулой случился «несчастный случай».

«Как справиться с отцом» (1994)

«Как справиться с отцом» (1994)
Вдовец Рэй сидит в тюрьме за очередное ограбление. Его 11-летний сын Тимми пока живет с сестрой Рэя. Освободившись из заключения, Рэй первым делом затевает с дружками новую воровскую схему, но на пороге внезапно появляется сестра с сыном и заявляет, что ей больше некогда с ним нянчиться…

«Как стать принцессой» (2001)

«Как стать принцессой» (2001)
Обыкновенная американская девочка-подросток Миа Термополис внезапно узнает, что ее недавно умерший отец, которого она никогда не знала, был королем страны Женовии, и теперь девушка должна перенять трон. Но для этого ее необходимо многому научить: как минимум, хорошим манерам. Этим занялась настоящая королева Женовии – бабушка Мии.

«Дневники принцессы: Как стать королевой» (2004) показывает, как Миа уже является принцессой, и теперь ей предстоит стать королевой Женовии. Кто бы мог подумать, что такой сложной будет подготовка к балу и коронации.

«Крутая Джорджия» (2007)

«Крутая Джорджия» (2007)
Лилли привозит повзрослевшую дочь Рэйчел к своей матери Джорджии на перевоспитание. Джорджия – одинокая серьезная женщина строгих правил, а Рэйчел – наглая и избалованная юная хамка. Спустя некоторое время недопонимания Рэйчел рассказывает страшную тайну о себе. И Джорджия, и Лилли шокированы признанием Рэйчел, но обе почти уверены, что это очередное вранье трудного подростка.

«За бортом» (1987)

«За бортом» (1987)
Капризная миллионерша Джоанна вызывает плотника Дина на свою яхту, но после того, как он выполнил свою работу, она отказывается ему платить и выталкивает его за борт. Бумеранг не пришлось долго ждать, и сама Джоанна ночью случайно тоже падает за борт. Потеряв память, она оказывается в психбольнице, откуда ее не спешит забирать законный муж. Увидев фото Джоанны в новостях, Дин забирает ее к себе домой, утверждая, что он ее муж и у них четверо детей.

«Красотка» (1990)

«Красотка» (1990)
Вивиан – новенькая в древнейшей профессии. На улице к ней подъезжает машина, и миллионер Эдвард просит ее показать ему, как проехать до Беверли Хиллз. Вивиан еще не знает, насколько судьбоносным будет это знакомство.

«Как преуспеть в бизнесе» (1990)

«Как преуспеть в бизнесе» (1990)
Сбежавший из тюрьмы автоугонщик Джимми Дворски находит барсетку богатого бизнесмена Спенсера и с помощью своей находки выдает себя за него. Тем временем сам Спенсер в чужом городе остался без денег и каких-либо доказательств, что он – это он.