Знаки Зодиака и домашние животные

Овен. Любит все живое, в его доме обитают кошки, мыши, собаки, попугаи и черепашки. Дети в семье Овна счастливы, ибо с ранних лет привыкают к зверинцу. Знает много смешных историй про питомцев и частенько их рассказывает. Считает, что дрессировка приносит вред животным и предоставляет им полную свободу.

Телец. Умеет из всего извлекать выгоду, поэтому заводит кошку, чтобы ловила мышей. Но поскольку грызуны в доме Тельца большая редкость, хвостатая быстро забывает о своих обязанностях. Телец же ее всячески балует, в результате кошечка начинает страдать ожирением и целый день лежит на диване кверху лапами.

Близнецы. Покупают попугая и учат его разговаривать, все-таки Близнецы в Зодиаке отвечают за распространение информации. Пернатое усваивает множество фраз, причем не всегда цензурных, чем радует многочисленных друзей Близнецов. Также люди этого знака любят гулять с собакой. Они вообще любят гулять, надо же выплеснуть куда-то переполняющую их энергию.

Рак. Как только видят брошенного котенка, тут же подбирают и несут в дом. Моют, кормят, лечат и пристраивают в добрые руки. Могут устраивать приюты для домашних животных, ибо никто так не жалеет их, как Раки. Если у бабушки-соседки десять домашних кошек, терроризирующих весь подъезд, то это наверняка бабушка-Рак.

Лев. Вообще-то он слишком занят собой, чтобы распространять заботу еще на кого-то. Однако может завести породистое животное, чтобы возить его по выставкам, собирать медали и потом хвалиться перед друзьями. Четвероногим живется у Льва привольно и благостно, потому что он четко знает, что мы в ответе за тех, кого приручили.

Дева. Во-первых, она гиперответственна, чтобы так вот просто завести питомца, а во-вторых, ненавидит все живое. Максимум, на что способна Дева – это цветы. Никаких животных в жилище не потерпит, т.к. это лишние хлопоты, лишние траты и шерсть по всему дому. Дева выше всего этого.

Весы. Вот кто любит каждую букашку, попадающую в пределы видимости. Подкармливают уличных кошек и в целом заботятся о братьях наших меньших. Удивительно, но даже самые нелюдимые животные даются им в руки. Возможно, так проявляет себя врожденная дипломатичность этого знака.

Скорпион. У него дома можно увидеть террариум со змеями (часто ядовитыми) или больших страшных тарантулов. Все-таки этот знак связан со смертью и любит играть с огнем. У тех, кто побогаче, в собственном парке вполне могут обитать тигры или пантеры. Не то чтобы Скорпион оригинальничал (он же не Водолей, в самом деле), просто ему скучно возиться со всякой ерундой.

Стрелец. Бесконечные ролики с кошечками в Интернете – это творчество Стрельцов. Им интересно часами снимать любимого питомца, придумывать для него разные игры и задания. Стрельцы хорошие дрессировщики, т.к. проникают в суть звериной психологии и умеют правильно чередовать кнут и пряник. Если едут на отдых, то только с родным животным.

Козерог. Крайне ответственно относится к содержанию дома питомца. Животные Козерога зарегистрированы, привиты и периодически осматриваются ветеринаром. Козероги часто заводят собак для охоты, т.к. этот знак отличается практичностью, как и Телец. Но, в отличие от последнего, подопечный Сатурна содержит своих зверей в строгости и умеренности, не позволяя никаких вольностей.

Водолей. Эти товарищи любят все изучать и анализировать, поэтому они читают массу литературы про домашних животных и становятся в этом вопросе экспертами. Но этого им мало. Одиннадцатый знак оригинален, поэтому Водолеи придумают что-нибудь необычное. Например, поставят камеры по всему дому, чтобы изучать круглосуточное поведение своей кошки или собаки. Еще и книгу об этом напишут.

Рыбы. Рыбы любят рыб. Аквариумы в их доме чистые и ухоженные. Последний знак – знак созерцательности, поэтому Рыбы могут часами наблюдать за рыбками, их это успокаивает. Если заводят собаку, и она в четыре утра просится гулять, подопечные Нептуна встают и безропотно идут с ней на улицу. Одним словом, зверушки вьют из хозяев-Рыб веревки.