Знаки Зодиака и самоизоляция

Овен. Больше всех страдает от изоляции, т.к. не мыслит свою жизнь без движения, встреч с друзьями, посещения кафе. Чтобы хоть как-то развлечься, затеет в квартире ремонт, бессмысленный и бесконечный. В любом случае, скучать не будет и окружающим покоя не даст.

Телец. Самое важное – набить дом продуктами и товарами первой необходимости. Потому что на сытый желудок любая изоляция кажется просто затянувшимся отпуском. А отдыхать Тельцы любят и умеют. Могут подсесть на сериалы и ток-шоу, т.к. любят страсти на экране, а в жизни достаточно пассивны.

Близнецы. Для них главное – общение, а общаться можно и по Скайпу. За время изоляции эти ребята могут найти себе целую толпу новых друзей. Как самый хитрый знак, будут одалживать свою собаку желающим прогуляться и извлекать из этого выгоду.

Рак. Он давно уже ждал конца света и дождался-таки. Изводит домашних мрачными пророчествами о гибели всего живого, постепенно впадая в депрессию и заражая ею окружающих. В редкие минуты просвета может перебрать наконец старые вещи и поностальгировать, Раки очень трепетно относятся к прошлому.

Лев. Никакая пандемия ему не страшна, он уверен, что справиться можно с чем угодно, если правильно взяться за дело. Выступает за сплочение перед неожиданной проблемой и победой над ней, а потому пропагандирует вакцинацию, ибо верит, что это поможет многим людям выжить.

Дева. Представители шестого знака все анализируют, планируют жизнь намного вперед, поэтому изоляция сказывается на них негативно. Могут обратиться к психологу или книгам по психологии. Именно Девы скупают гречку килограммами, на всякий случай. И она у них не пропадет.

Весы. Пытаются обратить неприятную ситуацию на благо: выучить иностранный язык, открыть в себе талант художника или научиться вышивать крестиком. Меньше остальных знаков подвержены панике – Весы всю жизнь ищут гармонию с собой и миром, у них бывали проблемы и посложнее.

Скорпион. Считает, что никакого вируса нет, все это происки врагов и заговор мирового правительства. Он из тех, кто может выйти на улицы за отмену изоляционных мер, т.к. они противоречат правам человека. Скорпион мятежник по своей сути, ему все время не хватает свободы, поэтому считает меры борьбы с вирусом слишком раздутыми.

Стрелец. Стрельцы – философы по жизни, им проще других смириться с обстоятельствами, ведь изменить что-либо все равно невозможно. Поэтому они, например, начнут вести блог и так втянутся, что сделают это своим основным занятием.

Козерог. Как настоящий ипохондрик очень боится подвергнуться заражению. Поэтому моет руки и обрабатывает поверхности по сто раз в день. Без маски свою жизнь не представляет. С детства он подчинялся логике будней, и вдруг остался без работы… Даже крепкая психика Козерога может дать сбой.

Водолей. Живет завтрашним днем, поэтому его самый важный вопрос: как найти лекарство от заразы. Водолей главный шалопай Зодиака – считает, что если не бояться, то и не заразишься. К тому же люди этого знака терпеть не могут правила и всячески стараются их обойти. Стоит отметить, что Россия – Водолей, и возможно, поэтому россияне так безалаберно относятся к противовирусным мерам.

Рыбы. Потерянно бродят по квартире, не находя себе места. Могут переругаться со всеми близкими, потому что невозможно изо дня в день видеть эти… лица. Могут уйти в себя, в свои фантазии и мечты. Главное – чтобы не начали разгонять скуку вином, оно губительно действует на Рыб с их подвижной психикой.

Нет комментариев