Кровать-сплюшка для кошек и собак

Сейчас существует большое разнообразие кроватей, домиков, подушек для здорового сна животных. Огромной популярностью пользуется плюшевая кровать для кошек и собак. Ваш любимец не будет спать на кровати или в шкафу с бельем, а сам найдет гнездышко, в котором будет наслаждаться полноценным сном.

Плюшевая кровать для кошек и собак
Кровать темно-серого цвета, поэтому быстро не испачкается и волоски животных не заметны. Круглой формы, диаметром 70 см. По размеру подходит для животных размером не более 15 кг. Ваш любимец сможет в ней свернуться клубочком, растянуться или спать на спине лапками кверху, полностью расслабившись. Это знак того, что животному очень хорошо, оно полностью доверяет окружающим его людям и ничего не боится.

На вид плюшевая кровать объемная и красивая. Благодаря качественному не вызывающему аллергию наполнителю хорошо держит форму. Из-за интересного дизайна прекрасно впишется в интерьер дома. Поместить ее нужно в той части жилища, где животное привыкло спать.

Кровать имеет толстое мягкое дно с противоскользящим покрытием в виде резиновых точек, за счет них не скользит по полу. А приподнятый обод дает возможность удобно расположить шею, голову, поддерживая в удобном положении. Животному будет комфортно в ней.

Кровать изготовлена из плюша — мягкой ткани с пушистым, нежным ворсом. Поэтому ее очень приятно трогать руками. За счет густого слоя ворса отлично сохраняет тепло, и ваш питомец не замерзнет в любое время года. Будет наслаждаться комфортом и удобством.

Изделия из плюша характеризуются прочностью и устойчивостью к износу, вот почему кровать прослужит долго.

Кроватка не собирает на себя грязь и шесть. Легко чистится пылесосом. Можно стирать вручную при температуре до 30 градусов, в машине не получится из-за объемного размера. Сохнет быстро, не теряет формы.

Лежанка легкая и портативная, без труда можно перенести в другое место, а при поездке на дачу или на природу взять с собой.

В такой кроватке будут сниться сладкие сны вашему питомцу.