Белковый салат с корейской морковью
Приготовить салат под силу каждой хозяйке. Достаточно измельчить продукты, смешать их в миске и заправить соусом. Если интересуют низкокалорийные закуски, стоит обратить внимание на белковый салат с корейской морковью. Блюдо получается сытным, пикантным и довольно аппетитным.
Такая закуска станет изюминкой на праздничном столе. Все гости с радостью попробуют кулинарный шедевр. Главное, на готовку салата потребуется минимум времени и совсем немного продуктов.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Покупаем продукты.
2. Забрасываем куриное филе в слегка подсоленную воду, варим примерно 20 минут.
3. Сыр измельчаем с помощью терки.
4. Консервированные огурцы нарезаем кубиками.
5. Как только мясо остынет, разбираем его на волокна или измельчаем ножом.
6. В глубокой миске перемешиваем следующие продукты: куриное филе, огурец, корейскую морковь.
7. В общую миску засыпаем сыр, зелень, измельченный чеснок.
8. Салат солим, заправляем сметаной, перемешиваем. Подаем закуску к столу.
Белковый салат понравится людям, которые придерживаются правильного питания. Блюдо низкокалорийное, а значит его можно готовить на ужин. Такая закуска поможет разнообразить повседневное меню и даже займет почетное место на праздничном столе.
Такая закуска станет изюминкой на праздничном столе. Все гости с радостью попробуют кулинарный шедевр. Главное, на готовку салата потребуется минимум времени и совсем немного продуктов.
Ингредиенты:
- чеснок – на свое усмотрение;
- маринованные огурцы – 150 г;
- соль – по вкусу;
- куриное филе – 2 шт.;
- корейская морковь – 300 г;
- сыр – 100 г;
- сметана – 200 мл.
Приготовление:
1. Покупаем продукты.
2. Забрасываем куриное филе в слегка подсоленную воду, варим примерно 20 минут.
3. Сыр измельчаем с помощью терки.
4. Консервированные огурцы нарезаем кубиками.
5. Как только мясо остынет, разбираем его на волокна или измельчаем ножом.
6. В глубокой миске перемешиваем следующие продукты: куриное филе, огурец, корейскую морковь.
7. В общую миску засыпаем сыр, зелень, измельченный чеснок.
8. Салат солим, заправляем сметаной, перемешиваем. Подаем закуску к столу.
Белковый салат понравится людям, которые придерживаются правильного питания. Блюдо низкокалорийное, а значит его можно готовить на ужин. Такая закуска поможет разнообразить повседневное меню и даже займет почетное место на праздничном столе.
Нет комментариев