Приготовление изюма в аэрогриле – быстро и просто
Покупать изюм можно на рынке либо в супермаркете. Но домашний вариант тоже хорош. Рецепт никого не затруднит, главное, чтобы дома имелась современная кухонная техника – аэрогриль.
Ингредиенты:
Приготовление:
Ягоды срезать с веток. Сбрызнуть уксусом и выставить на солнце. Спустя дней пять-шесть присыпать сахаром и поставить на 40 минут в аэрогриль.
В этом изюме могут быть косточки, но они мягкие, поэтому вынимать их из сушеных виноградин необязательно. Хранить такой продукт лучше не в полиэтиленовых и не в металлических, а в картонных или стеклянных емкостях.
Ингредиенты:
- синий и красный виноград – 700 г;
- 9-процентный уксус – 20 мл;
- сахар – 50 г.
Приготовление:
Ягоды срезать с веток. Сбрызнуть уксусом и выставить на солнце. Спустя дней пять-шесть присыпать сахаром и поставить на 40 минут в аэрогриль.
В этом изюме могут быть косточки, но они мягкие, поэтому вынимать их из сушеных виноградин необязательно. Хранить такой продукт лучше не в полиэтиленовых и не в металлических, а в картонных или стеклянных емкостях.
Нет комментариев