Крем для душа Roses на натуральном экстракте роз

Фирма «Агива» малоизвестна за пределами Болгарии, между тем на ее продукцию все-таки следует обратить внимание. В товарной линии бренда недорогие, но всегда высококачественные товары. Один из них описан ниже.


Крем для душа Roses


Его достоинством является не только стильный флакон без каких-либо дизайнерских излишеств. Фон тары монохромный, и лишь в верхней части изображены цветы, на основе которых создано средство. На задней стороне сведения о сроке годности, объеме (250 мл) и, конечно, об ингредиентах.


Из чего состоит

Главный компонент крем-геля – экстракт лепестков роз. Притом он натуральный, его часто можно встретить в болгарских косметических и гигиенических товарах. Кроме него использованы также:

  • хлорид натрия (он устраняет кожные раздражения);
  • глицерин, действие которого всем известно;
  • розовая эссенция, использующаяся для ароматизации.

Это неполный список, но перечислять все составляющие не стоит: среди них нет вредных, а тем более запрещенных.

Впечатления от применения

Гель-крем очень густой, дающий обильную, необыкновенно ароматную пену. Расход экономный. После водных процедур с ним кожа не просто приятно пахнет, а поистине благоухает. Никакого ощущения сухости эпидермиса не возникает. Наоборот, чувствуется, как он смягчился и увлажнился.


Цвет средства привлекательный – розовато-перламутровый. Крышка плотно закрывается, однако тугой клапан легко открывать. Цена общедоступная – примерно 200–230 рублей.


Нет комментариев