Робот-пылесос Samsung – неустанный труженик и хороший помощник

Серия пылесосов POWERbot, в частности модель VR5000, о которой пойдет речь, отличается безотказностью в применении и высоким качеством. Между тем цена этого домашнего помощника не слишком велика. Он наверняка отработает ее за счет экономии сил и времени владельцев.


Немного о продуманной упаковке


Она очень надежная:

  • плотная картонная коробка;
  • под ней еще одна, утопленная в пенопласт;
  • мягкий мешок.

В отдельных отсеках, тоже отлично защищенных от повреждений, находятся зарядное устройство и шнур, пульт управления, а также все приспособления для сбора пыли и мытья полов (эта опция тоже предусмотрена).

Другие сведения


Работает робот почти бесшумно. Грязь подгребает тремя лапками, а затем засасывает внутрь. Вычищая пылесборник, надо пользоваться специальной щеткой, чтобы не забивалась решетка.

Если предполагается влажная уборка напольных покрытий, нужно заполнить резервуар, располагающийся над нижней частью, и прикрепить тряпку на липучку. Две таких тряпочки есть в первоначальном комплекте, их хватает надолго, однако сменные тоже легко найти в продаже.

Пылесос объезжает препятствия, тщательно протирает загрязнения, особенно если выставить интенсивный режим. При нажатии на кнопку с изображением домика сам добирается до базы и начинает заряжаться.

Устройство простое, но притом грамотно сконструированное и эффективно помогающее решить одну из бытовых проблем по наведению порядка.

Нет комментариев