Стик-корректор Rival: краткий обзор

Карандаши-корректоры находятся в косметичках большинства женщин, даже не имеющих постоянных и серьезных проблем с кожей. Бывает ведь всякое, причем, как назло, перед какими-нибудь важными событиями, когда необходимо блеснуть красотой. Средство бренда Rival станет настоящим спасением.


Каковы его достоинства?


Корректор эффективен. Достаточно слегка провести по тому месту, где возникла необходимость что-то замаскировать, и визуально исчезнут:

  • мелкие прыщики и следы от уже заживших крупных прыщей;
  • сосудистые звездочки;
  • покраснения (но только не на участках с шелушением);
  • высыпания.

Второй плюс – экономный расход. Кроме того, приятная текстура и умеренная цена.

Другие сведения

Стик-корректор выглядит как толстый карандаш. Корпус черный пластиковый, а оттенок основания в точности повторяет цвет грифеля, маскирующего недостатки. Это удобно: не придется перебирать все пробники. Нужный вариант сразу найдут и белокожие дамы, и загорелые или просто смуглые. Экономится время, проводимое в торговом павильоне.

Крышка глубоко насаживается, довольно туго открывается, благодаря чему случайно не соскочит при хранении среди прочих женских мелочей, а также в сумочке.

Товар произведен в Германии, он всегда есть в сети Дирка Россманна – Rossmann. Его удастся заказать и во множестве интернет-магазинов. Стоит он в обоих местах примерно одинаково – около 3 евро.


Нет комментариев