Маски для лица Isana в пакетиках

Имя Дирка Россманна известно европейским потребителям гигиенической и косметической продукции. Его сеть Rossman очень популярна. В ней немыслимое количество товаров, в числе которых обширная линия Isana.

Маски для лица


Их продают в баночках, тюбиках, а еще – в пакетиках. Эта тара оптимальна: вскрыл, нанес на кожу, выбросил пакет. Содержимое не пересохнет, не испортится, потому что оболочка плотная, швы надежно запаяны. Удобно брать в поездки. Например, четырех-шести упаковок, состоящих из двух 8-граммовых блоков, хватит на трехнедельный отпуск или длительную командировку.


Разновидностей множество:

  • для чистки пор;
  • эффективного питания;
  • отшелушивания отмерших клеток (это маски-пилинги);
  • увлажнения;
  • отбеливания.

Есть также антивозрастные. О том, какая цель использования предполагается, сказано в инструкции к каждому виду на обратной стороне 2-секционного блока. Все средства действенные и притом бюджетные. Текстуры в основном двух типов – гель и консистенция наподобие густого крема.

Немного о компонентах

Так как ассортимент Isana многообразен, набор ингредиентов варьируется в широком диапазоне. Маски изготавливают на основе активированного угля, фруктов и овощей: огурца, кокоса, авокадо, цитрусов, помидоров и т. д. Ягодные экстракты тоже задействуются в производстве.

Помимо этого, в составе чаще всего встречаются разные натуральные масла, пантенол, глицерин, бензиловый спирт – абсолютно безопасное вещество.

Цена

В Европе маски «Исана» стоят в среднем 70 евроцентов. Столько же и в магазинах на постсоветском пространстве, если перевести в местные валюты.

Нет комментариев