Средство для мытья посуды Wash & Free

Немецкая продукция всегда имеет эталонное качество, причем предназначенная как для внутреннего рынка, так и для экспортирования. Производители не позволяют себе позорить ни страну, ни торговую марку. Значит, фирме 2К, выпускающей Wash & Free, можно безоговорочно доверять.


Посуда очень грязная?


Нет проблем. Это средство станет безотказным помощником, даже если из крана течет только холодная вода. И на даче ее после трапезы греть не нужно. «Вош энд Фри» справится и без кипятка. Плюс оно обеспечивает эффект обеззараживания – антибактериальный. Информация о результате от применения указана в верхнем правом углу тары, и она абсолютно правдива.

Что в составе?


Перечень ингредиентов лаконичен:

  • ПАВ двух видов, анионные и неионогенные – 5 и 15 % соответственно;
  • два растительных экстракта – алоэ и земляники;
  • глицерин;
  • ароматизаторы.

Еще среди компонентов есть консерванты, но это же не пищевой продукт, поэтому их не надо опасаться.

Важные подробности


Большой 500-граммовый пакет поблескивает, потому что сделан из фольгированного материала. Дизайн фронтальной стороны удачный. На задней части исчерпывающая информация на немецком, английском, украинском и русском языках. Внизу находятся подробные данные о фирме-производителе: телефоны, электронная почта и т. д.

Мягкая упаковка с винтовой крышкой неудобна для использования, поэтому лучше перелить содержимое во флакон. Зато получается экономно: в бутылочках Wash & Free стоит дороже.

Гель нежно-розового цвета, густой, пахнет великолепно – не химическими веществами, а ягодами. Правда, тот, кто делал описание по-русски, допустил ошибку: сначала сообщил, что средство обладает запахом земляники, а в конце сказал – яблоком. Это забавно, но не критично. Главное – полное соответствие ожиданиям: кастрюли, сковородки, салатники, тарелки, формы для запекания безупречно чистые.

Огромное достоинство: цена не выше 70 рублей за пол-литра непременно порадует чистоплотных и не слишком богатых хозяек.

Нет комментариев

Похожие публикации

Тут ничего нет