Антиперспирант «Черное и белое» фирмы Nivea

Фирму Nivea знают и женщины, и мужчины. У нее множество товарных линий, популярна каждая из них, но особым спросом пользуется продукция, предназначенная для гигиены.

«Черное и белое»


Название неслучайно: дезодорант не испортит одежду этих цветов, пятна на ней исключены. Хотя на тканях других оттенков следов от него тоже не остается. Надпись «невидимый» на фронтальной этикетке свидетельствует об этом.


Сразу следует предупредить потребителей, что в составе есть хлоргидрат алюминия. Многие опасаются этого вещества, стягивающего поры и блокирующего потовые железы. Больше ничего спорного среди ингредиентов нет. Бензиловый спирт безопасен, он даже включен в международную номенклатуру компонентов, разрешенных к использованию в косметике.

Характеристики


При нанесении на подмышечную впадину сразу же ощущается приятный запах, в котором доминируют шипровые ноты. Примерно через четверть часа он ослабевает, поэтому не перебьет аромат парфюмерии и не будет с ним смешиваться.

Оформление тары простое, без излишеств. На задней стороне имеются данные о способе ее утилизации, а также о стране-производителе и объеме (50 мл). Крышка винтовая, шарик легко вращается. Флакон из толстого прозрачного стекла.

Этот дезодорант-антиперспирант продается в профильных отделах супермаркетов, павильонах, интернет-магазинах – словом, повсюду. Его цена – 100–110 рублей.

Нет комментариев

Похожие публикации

Тут ничего нет