Маска для лица Bulgarian yogurt

Ухаживающие средства, произведенные в Болгарии, всегда содержат много натуральных веществ. Маска Bulgarian yogurt не исключение.


Компоненты и ожидаемый результат


Главный ингредиент – кисломолочный концентрат, проникающий в дерму и питающий ее. Среди прочих:

  • арамантовое масло – это действенный антиоксидант;
  • гиалуроновая кислота, борющаяся с дряблостью кожи;
  • поливиниловый спирт, он безопасен и применяется для загущения жидких косметических продуктов;
  • глицерин;
  • гидратанты.

Консерванты тоже есть, но только те, которые сертифицированы в ЕС.

Вышеприведенный перечень свидетельствует о том, что маска увлажняет кожу, а также подтягивает ее, делая упругой. Благодаря глицериновой добавке эпидермис смягчается, делается гладким, шелковистым.

Как выглядит тара


«Болгарский йогурт» расфасовывают в тюбики, а их, в свою очередь, помещают в эстетичные картонные коробочки с изображением коровы, ведь именно она дает сырье для йогуртовой закваски. На фронтальной этикетке, наверху справа, есть пометка – 25+. Всем понятно, что это указание по поводу возрастной категории, для которой предназначена продукция.

На обратной стороне тубы и коробки дана одна и та же информация: состав, срок годности, телефоны и адрес почты «Арси козметикс» – фирмы-производителя.

Горловина тюбика запаяна фольгой. Крышка закрывается надежно. Она не винтовая, а сделанная в виде клапана. На ней есть углубление для пальца, облегчающее открывание.

О содержимом


Bulgarian yogurt густой и вязкий. На лице он быстро застывает и превращается в тугую пленку. Ее можно снимать, поддев руками, или смывать. Запах почти не ощутимый, чувствуется лишь легкий молочный аромат, он приятный, ненавязчивый. Краситель фирма-производитель не добавляет, поэтому оттенок маски естественный – беловато-перламутровый.

Стоимость товара невысока: в среднем 8 левов, а в рублях – 240–250, к тому же расход экономный.

Нет комментариев