Pasta 3 minutos бренда Maggi

Фастфуд трудно назвать идеальной едой, однако порой он выручает, когда хочется поесть горячего, например, в отеле, поезде, на работе. Корпорация Nestle, которой принадлежит бренд Maggi, делает хорошую и недорогую продукцию для быстрого питания.


Чем хороша Pasta 3 minutos


В ней нет пакетированных жиров, которые обычно прилагаются к аналогичной лапше иных фирм. В упаковке всего два компонента: брикет спрессованного продукта, приготовленного на муке и дрожжах, а также пакетик со специями. В их числе:

  • молотый лавровый лист;
  • несколько душистых трав, причем много петрушки, она ощущается;
  • черный перец.

Есть и соль, но ее мало. Вредных ингредиентов вовсе нет. Аромат приятный, пряный.

Вес – 59,2 г, а заявленная калорийность на 100 г – 458 ккал. Тот, кто съест лишь одну порцию, насытится.

Как готовить


Даже без ознакомления с текстом человек, благодаря картинке, находящейся на обороте, поймет, что брикет надо положить в тарелку, засыпать приправами и все это залить кипятком. Через 3 минуты обед готов. Желательно в процессе настаивания перемешивать содержимое посуды ложкой. Ею же вычерпывать жидкость, а на вилку наматывать длинные ленты лапши.

Стоимость


Pasta 3 minutos продается не только в супермаркетах, продовольственных ларьках, но и в вокзальных павильонах – для тех, кто запасается ею в дорогу. Стоит везде примерно одинаково – 27–28 рублей. За рубежом – меньше евро.

Нет комментариев

Похожие публикации

Тут ничего нет