Freh + dry – антиперспирант из товарной линии Fa

Товары фирмы «Шварцкопф & Хенкель» на международном рынке появились давно. Они относятся к сегменту масс-маркета, поэтому общедоступны. Однако низкая цена никак не отражается на качестве. Вся продукция с названием Fa достойна внимания. Кроме того, она всегда есть в супермаркетах.


Что собой представляет Freh + dry


Это эффективный дезодорант-антиперспирант с густой консистенцией. Как заявляет производитель, действие, препятствующее потоотделению, длится в продолжение 48 часов, однако лучше смывать средство перед сном, тщательно очищая подмышечную зону. Закупоривать поры в течение ночи нет смысла, ведь утром человек все равно пойдет в душ и снова смажет кожу дезодорантом.

Freh + dry расфасован в эстетичные флаконы из плотного стекла. На фронтальной этикетке изображены розы, именно ими и пахнет антиперспирант. Аромат ненавязчивый, не слишком стойкий, что нравится тем, кто пользуется парфюмом.

Сзади располагается небольшой буклет. Поддев верхнюю наклейку, потребитель получит доступ к подробной информации о продукте. Под винтовой крышкой находится крупный шарик, он легко прокручивается, однако не позволяет содержимому тары вытекать.

Состав

Среди ингредиентов некоторые люди обнаружат вещества, которые их настораживают, но среди компонентов нет тех, что запрещены в ЕС. Итак:

  • хлоргидрат алюминия – он надолго блокирует потовые железы;
  • вода;
  • загустители;
  • бензиловый спирт;
  • цетримониум хлорид (борется с бактериями и является безопасным консервантом).

Выгодность


Стоит Freh + dry не дороже 70–80 рублей за 50 мл, а хранится 2 года, поэтому можно сделать запас для долгосрочного использования всей семьей.

Нет комментариев

Похожие публикации

Тут ничего нет