Средство для роста ресниц FEG

Эта продукция, сделанная в Китае, отнюдь не является дешевой подделкой под западные аналоги. Сыворотка очень эффективно удлиняет ресницы буквально за 3 месяца, восстанавливает их после наращивания. Кстати, благодаря такому средству, оно больше не понадобится, потому что собственные реснички станут гуще, темнее и длиннее.


Состав


Фирма-производитель немного преувеличивает, заявляя, что компоненты на 100 % натуральные. Однако и вредных, запрещенных, раздражающих веки веществ среди ингредиентов нет. Хлористые соединения бензалкония устраняют воспаления, натрия хлорид улучшает кровоснабжение ресничной линии, динатрия фосфат – увлажнитель. Растительные экстракты стимулируют восстановление волосяных луковиц.

Упаковка и метод использования


FEG продается в непромокаемой картонной коробочке, на которой указан объем – 3 мл. Внутри находится капсула с тонкой кисточкой. Ею нужно перед сном провести по верхней части ресничного ряда, дождаться впитывания сыворотки. Она совершенно прозрачная, легкая, почти жидкая, бесцветная и совсем не чувствуется на веках. Запаха нет.

Рекомендуется регулярно использовать средство в течение полугода, затем сделать двухмесячный перерыв, а потом восстановить повседневные процедуры. Содержимого тюбика хватает на полтора года, не менее. Внимание: хранить его в холодильнике или в очень теплых местах нельзя.

Стоимость


Цена варьируется в довольно широких пределах. Сыворотку FEG можно найти в интернет-магазинах примерно за 500 рублей, а в торговых центрах ее продают за 700–750. Разница ощутимая.