King Oscar – вкусный продукт фирмы Thai Union Poland

Несколько польских городов, в том числе Гдыня, Гданьск и Сопот, находятся на Балтийском море. Там ловят и перерабатывают отменную сельдь. Она обогащена полезными жирными кислотами, поэтому на банке с консервами King Oscar имеется пометка – омега-3.


Продуктовый перечень


В составе этих консервов совсем мало компонентов:

  • селедочное филе;
  • рапсовое масло;
  • соль – она в небольшом количестве, поэтому рыба не похожа на привычную отечественному потребителю соленую селедку, термообработка предполагает тушение, а не соление.

Масса основного продукта – 100 г, а нетто – 170 г.

Тара


Бескостные рыбные кусочки положены в продолговатую банку, которая эстетично оформлена. Преобладающие цвета – красный и ярко-желтый. С правой стороны – клапанный ключ, позволяющий легко снять крышку. Его надо приподнять, а затем потянуть влево. Лучше это делать на кухонной доске, так как жидкость может выплеснуться.

На обратной стороне информация на польском, румынском, венгерском и чешском языках. Для покупателей из других стран приклеен бумажный стикер. Оговорены условия хранения: от +4 до +25 градусов. Сказано о калорийности, энергетических параметрах, ингредиентах. Сведения краткие, но точные и необходимые.

С чем подавать


Отварной картофель либо пюре из него – наиболее подходящий гарнир для этих сытных консервов. Зелень, нарезанные луковые перья и помидоры станут отличным дополнением к такой еде.

Стоимость


Примерно 90 рублей – такова цена King Oscar. Она умеренная с учетом высокого качества продукции и большого срока хранения (не менее двух лет).

Нет комментариев