Pasztet firmowi – паштет фирмы Profi
Польша не без оснований гордится тем, что полностью снабжает свою страну высококачественными продуктами, притом их даже экспортирует. На местных предприятиях производят много курятины. Из нее делают Pasztet firmowi – вкусную закуску для бутербродов.
Основа – куриное мясо, бескостное и очищенное от кожи. Его отваривают, затем перемалывают. К однородному гомогенизированному пюре добавляют:
Специи не перебивают вкус куриного филе, а лишь облагораживают его. Фирма Profi, разработавшая рецепт этого паштета, по праву носит такое название: профессионализм кулинаров бесспорен.
Тара стильно оформлена. На зеленом фоне расположено наименование продукции и бренда, ее производящего. Указан вес – 131 грамм. Вся информация находится на верхней части металлической банки. Крышка снабжена удобным клапаном, благодаря которому не нужно применять открывалку.
Оптимальный вариант – приготовление сытных бутербродов из нарезного батона. Кусочки хлеба сначала надо намазать паштетом.
Потом декорировать их тем, что есть под рукой – огурцами, укропом или петрушкой, кинзой, накрошенными луковыми перьями, черри. Некоторые предпочитают для украшения майонез, но он сделает приготовленную еду более калорийной.
Вовсе нет. Цена, примерно равная 60 рублям, не покажется потребителям чересчур высокой.
Что в составе
Основа – куриное мясо, бескостное и очищенное от кожи. Его отваривают, затем перемалывают. К однородному гомогенизированному пюре добавляют:
- совсем немного сахара;
- мелкую соль;
- приправу из душистых трав, в числе которых лавровый лист.
Специи не перебивают вкус куриного филе, а лишь облагораживают его. Фирма Profi, разработавшая рецепт этого паштета, по праву носит такое название: профессионализм кулинаров бесспорен.
Упаковка
Тара стильно оформлена. На зеленом фоне расположено наименование продукции и бренда, ее производящего. Указан вес – 131 грамм. Вся информация находится на верхней части металлической банки. Крышка снабжена удобным клапаном, благодаря которому не нужно применять открывалку.
Как использовать
Оптимальный вариант – приготовление сытных бутербродов из нарезного батона. Кусочки хлеба сначала надо намазать паштетом.
Потом декорировать их тем, что есть под рукой – огурцами, укропом или петрушкой, кинзой, накрошенными луковыми перьями, черри. Некоторые предпочитают для украшения майонез, но он сделает приготовленную еду более калорийной.
Дорого ли стоит?
Вовсе нет. Цена, примерно равная 60 рублям, не покажется потребителям чересчур высокой.
Нет комментариев