Реклама

Кто такой мужчина-подкаблучник?

Кто такой мужчина-подкаблучник?
Некоторые мужчины не видят в подкаблучниках ничего плохого. Они просто созданы для этого. Они слушают жену, советуются во всем, занимаются уборкой. Ведь иногда такой мужчина оставляет работу и с удовольствием занимается домом. Такой человек не переносит разногласия, не вступает в спор. И все ради мира в семье. Иногда к таким личностям мало уважения. Хотя среди них есть ответственные мужья, которые не могут ничего никому доверить. Они не отстаивают свою точку зрения и гордятся этим. Такие мужья добрые, мягкие, любят детей.

Хороший вариант или бытовой раб

Есть женская категория, которую такие мужья вполне устраивают. Им нравится муж без характера. Тогда деньги находятся в цепких дамских руках. Часто мама не задумывается и растит из сына прислугу. Родителям, в особенности папе, нужно заниматься воспитанием, формировать в нем самостоятельность. Ведь муж должен быть умным и целеустремленным. Кстати, такие мужья редко изменяют. Добровольно они семью не бросают. Подкаблучник хочет, чтобы его вели по жизни, друзей у него часто нет. Порой он может выпить и после молить о прощении. Некоторым рекомендуют даже сходить к психологу.

Бывает обидно за таких мужчин. Иногда они сами выбирают такую роль из-за лени. Но в семье бразды правления не стоит отпускать. Нужно всегда держать ситуацию под контролем. Прежде, чем жениться, таким людям надо узнать, что нравится девушке. У них должны быть схожие взгляды на жизнь. Так, героизму и мужеству могут научить старые исторические фильмы. Это важно. Если формированием его характера занималась мама, то муж привыкает слушаться жену. Подкаблучники чаще всего растут в неполной семье, но конечно, это не всегда так. Некоторые женщины мечтают, чтобы мужья их слушались. Они хотят, чтобы кто-то взял часть проблем на себя.

Подкаблучник мужчина – кружащий мотылек

Из безвольного человека можно сделать марионетку в своих руках. Подкаблучник не знает, чего хочет и позволяет все решать за него. Он уверен, что ссора ведет к полному краху. Его научили, что девочек обижать нельзя. Известно, что в раннем возрасте отсутствие мамы для ребенка невыносимо. Для подкаблучника конфликт – повод к отдалению. Он просто не может защитить свои границы. У него не хватает ресурса.

Зато из такого выйдет настоящая подруга, ведь у него женский характер. А как часто предают именно подруги-женщины. Многие считают, что истинной женской дружбы не бывает, в отличие от мужской. Чаще женщины дружат с коллегами по работе или территориально, то есть, кто ближе к ним живет. Так удобнее. С маленькими детьми к подруге далеко не наездишься…

Некоторые считают таких мужчин рабами любви, но это не так. Тут один повелевает, а другой подчиняется. Принудить такого к эмоциональной зрелости нереально. Ему удобно взвалить всю вину на тех, кто принимает решение. А чтобы перестать быть бесправным, стоит ощутить внутренний стержень. В детстве такой мальчик был лишен права выбора. Женский каблук для него – сигнал опасности. Подпасть под власть дамы – удовольствие сомнительное.

Все начинается с женщины

Если в семье мужчина не имеет влияния, то дело может быть в жене-стерве. Сегодня многие дамы хотят быть свободными, бравируют своим заработком. По их мнению, настоящий мужик должен хорошо зарабатывать. Сложно что-либо доказать мужчине, который думает, что жена создана для готовки. Это следует иметь в виду.

Так, подкаблучник доверяет жене. Он дает ей право решать все вопросы. Жена должна все сделать так, чтобы мужу и спорить не захотелось. Если он счастлив, то не все ли равно, какой цвет у обоев. Хотя иногда жена начинает скучать, если мужчина ее боготворит. Развод – это не выход. Такой муж дарит подарки, красиво ухаживает. Жене остается только жить да радоваться. А часто ссоры начинаются на пустом месте. Следует быть верной и мудрой женой. Надо гармонично вплетать интересы мужчины в свои. Он не привык выставлять свои чувства напоказ, но способен на преданность. Это не так уж и мало, согласитесь!? Жена должна все чувствовать на много шагов вперед.

1 комментарий

AliaksandrF
Я сам подкаблучник в семье, и нас с женой это устраивает.Вместе мы счастливы уже более 20 лет