Фильм «Позвони маме» / Ring Mamma! (2019)

Фильм «Позвони маме»
Хотя жительнице Гетеборга Ники Фогель уже исполнилось 35 лет, она не желала взрослеть, и ее поведение мало чем отличалось от поведения юной девушки, которая желает наслаждаться жизнью. Ники никогда не заботилась о близких, и не интересовалась их делами и здоровьем. Со своей матерью Софи она никогда не была близка, а в последнее время они ссорились при каждой встрече. В отличие от своего брата Томаса, который пытался самостоятельно растить дочь Лив, и искал себе постоянную спутницу жизни, которая могла заменить дочери мать, Ники не поддерживала серьезных отношений. Ей нравился секс на одну ночь без обязательств, и последние два года у нее имелся постоянный любовник по имени Родриго. Он, как и Ники, работал учителем физкультуры начальных классов, и они часто занимались любовью прямо на работе, что вполне устраивало обоих, хотя Родриго был женат, и у него с Ники не было никакого будущего. Кроме Родриго у Ники были и другие любовники, но в какой-то момент она поняла, что должна остепениться.

Это произошло в день свадьбы ее подруги-лесбиянки Мэгги, которая выходила замуж за Анну. Такси не прибыло вовремя, и Ники решила подвезти Мэгги на своем велосипеде. Их поездка закончилась падением на мусорную свалку, и Ники попала в больницу, где встретила свою первую любовь. Молодого человека звали Алексом, и, когда Ники было 23 года, они встречались. Это была большая любовь, но впоследствии Алекс хотел поехать учиться на медика, и они потеряли связь. Теперь же чувства Ники вспыхнули с прежней силой, и она искала любой повод, чтобы начать встречаться с Алексом. Оказалось, что все эти годы Алекс не мог забыть Ники, и готов был начать с ней серьезные отношения, однако на пути к их счастью возникло сразу несколько препятствий.

Неожиданно Ники узнала, что Софи больна раком, а за последние годы она не сказала матери ни одного доброго слова, и теперь должна была хотя бы попытаться исправить ситуацию. Кроме того, Ники узнала, что беременна от Родриго, и хотела оставить ребенка, поэтому ей предстоит объясниться с Алексом, чтобы не потерять ребенка и любимого мужчину.


Реклама


Нет комментариев