"Преследование", 2019 год

"Преследование", 2019 год
Это напряженный триллер, который не отпустит до самого конца. Во время его просмотра зрителю обеспечена целая палитра чувств и эмоций: переживание за героев, раздражение от их поступков, страх перед злодеем, злость от того, что все идет не правильно.

Родители Ханс и Диана, вместе с очаровательными дочками Милу и Роббин едут навестить престарелых родителей главы семейства. Мало того, что они задержались перед выездом, трасса чрезвычайно переполнена машинами и семья опаздывает к назначенному времени. В автомобиле очень накаленная обстановка: сестры никак не поделят планшет, а Диана ругает мужа из-за того, что он сильно превышает скорость.

Во время перепалки, Ханс подрезает медленно едущий минивэн, за рулем которого сидит престарелый мужчина. И какое же было его удивление, когда на заправочной станции они снова повстречали этого человека. Между Хансом и пожилым водителем завязалась ссора, а дальше события и вовсе вышли из-под контроля. Белый минивэн начинает повсюду преследовать семью, а на лесной дороге, когда глава семьи попытался выяснить в чем дело, сумасшедший водитель не только забирает у него телефон, но и распыляет на испуганных людей химическую отраву, как оружие.

Дети, жена и сам Ханс невероятно напуганы, они начинают убегать от маньяка, не разбирая дороги и нарушая правила. Но в руках маньяка остался телефон героя, и он с легкостью узнал, куда направляется семья, которую он не собирается оставлять в покое.


Реклама


Нет комментариев