Российская сборная потерпела разгромное поражение в игре с командой Сербии

18 ноября состоялся футбольный матч между сборными командами России и Сербии, который россияне провели в гостях на стадионе «Црвена Звезда».

Игра началась очень активно. На 10 минуте сербский игрок Неманья Радоньич забил первый гол в ворота российской команды (после рикошета). А российский игрок Антон Заболотный не сумел воспользоваться отличным шансом на гол, выпавшим ему ещё в начале игры.

На 25 минуте Лука Йович забросил следующий мяч в ворота российской сборной. На 41 минуте игры Душан Влахович удачно добил мяч, и счёт стал 3:0.

На этом сербы не остановились и на дополнительной минуте первого тайма Лука Йович повторил свой удар головой.

Российская сборная пропустила 4 гола и все надежды на удачный исход «растворились». Перед вторым таймом игры, тренер сборной России провел 4 замены. Черчесов сменил вратаря. Защищать ворота команды вышел Сослан Джанаев. Сербы провели только одну замену в своей команде.

Во втором тайме россияне увеличили давление на соперника и даже успели получить 2 жёлтые карточки, но всё безрезультатно.

На 64 минуте вратарь российской команды пропустил 5 гол, который забил Филип Младенович. Теперь россияне могут оказаться не во второй, а в третьей корзине по итогам жеребьёвки на Чемпионат Мира 2022 года.

На 68 минуте игры Йовович снова чуть было не забил мяч в ворота Джанаева, но тот успел отвести угрозу от ворот. На поле вместо Заболотного вышел Черышев. Джикия получил травму, а замен больше не осталось.

Свежий игрок сборной России Дмитрий Черышев предпринял попытки нанести точный удар, но они закончились не удачей. Российская команда не смогла забить и под конец года проиграла с разгромным счётом 0:5. Подопечные Станислава Черчесова не смогли отобраться в лигу А.


Реклама


Нет комментариев